2 dicembre 2009

Slow Food e il vino

Angelo Peretti
Franco Ziliani ha intervistato Giancarlo Gariglio per il sito dell'Associazione italiana sommelier. Giancarlo è il responsabile vino del movimento della chiocciolina e insieme a Fabio Giavedoni cura la Guida al Vino Quotidiano e il portale Slowine. Con Ziliani parla della nuova guida del vino di Slow Food che uscirà il prossimo anno.
L'intervista si può leggere per intero sul sito dell'Ais, e a quello rimando, ma riporto qui l'ultima battuta, quella sulla squadra e sui ruoli e sulle motivazioni.
Dice Gariglio: "Saremo 200 e 300 persone in tutto, nessuna prima donna, perchè riteniamo che Gigi Piumatti in questo ci abbia insegnato molto. Parliamo di vino in fondo, nessuno si sta battendo per la pace in Medio Oriente, per cui umiltà, spirito di squadra e tanta, tanta voglia di divertirci con il vino, che è il nostro grande amore".
Ecco: se si parla di vino, di quello ci si occupa, non di massimi sistemi. Con gioia da condividere.

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