La rassegna "San Zeno Castagne Bardolino & Monte Veronese", che ha visto protagonisti da metà ottobre a metà novembre cinque ristoranti di San Zeno di Montagna (Verona) con i loro menù degustazione a base di marroni di San Zeno dop e castagne del monte Baldo, avrà una simpatica coda sul lungolago di Garda (Verona) la sera di giovedì 2 dicembre nell'ambito del "Natale tre gli olivi". Sotto il tendone-ristorante allestito nell'ambito della manfestazione, i ristoranti Al Cacciatore, Bellavistam Costabella, Sole e Taverna Kus proporranno infatti un ricco menù composto da una portata per ciascun locale al prezzo promozionale di 25 euro, compresa una bottiglia di vino Bardolino ogni due persone. Un'occasione unica per assaggiare il meglio della cucina del monte Baldo.
Questo il menù:
Ristorante Costabella: sauté di castagne e radicchio rosso nella mela con salsa al Monte Veronese
Ristorante Sole: minestrone di marroni di San Zeno
Ristorante Al Cacciatore: orzotto mantecato con marroni di San Zeno, zucca e salsiccia
Ristorante Taverna Kus: guancia di manzo cotta a bassa temperatura con salsa ai marroni di San Zeno e polenta e verze stufate con marroni
Ristorante Bellavista: doppia frolla di marroni con pere, cioccolato fondente e salsa ai cachi.
Prenotazioni nei singoli ristoranti.
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