Angelo Peretti
Blo-blo-blog le mille bolle blog mi verrebbe da cantare parafrasando la canzone di Mina, ché parafrasi è quella che ha voluto proporre l'autore d'un nuovo blog: Le Mille Bolle Blog, appunto. E l'autore in questione è un giornalista e wine blogger che stimo - e non è un segreto - e che non sempre necessariamente condivido nell'impostazione - e anche questo non è un segreto, ed anzi è bello che sia così, vivaddìo, fra chi la libertà di giudizio - e che ha nome di Franco Ziliani - da non confondere con altro omonimo che fa vini con le bolle - e che è uno spiritello che ti raccomando, mordace e salace quanto un extra brut non dosato, giusto per restare in tema. Già, ché il neonato blog - l'avete capito da voi - è tutto dedicato alle bollicine, e se proprio volete chiamarle spumanti, fate pure.
Dopo l'avventura di Vino al Vino, che continua la pubblicazione, dopo un'inspiegata sosta di qualche tempo fa, Franco è dunque approdato ad una nuova esperienza in rete, e credo - confido - che questo suo nuovo impegno serva a ridestare e indirizzare il dibattito sul tema dell'italica spumantistica. Che ne ha bisogno, e non certo per spezzare le reni allo Champagne, quanto per trovare una propria identità.
Che sia dunque benvenuto questo Mille Bolle Blog.
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